Обращенье к Богу

Господь!
Меня нельзя назвать поэтом,
Но я хочу Тебе сказать,
Когда пишу я эти строки,
Тебя хочу я прославлять!

Господь!
Прошу не обижайся,
Когда не хочется писать.
Все мысли бегают по кругу,
И не возможно их поймать.

Господь!
Когда приходит вдохновенье,
Мне сразу хочется писать.
Благодарю за то терпенье,
Что Ты даёшь, как благодать!



фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.