Я зависну летучей мышью...

Я зависну летучей мышью
В воспаленном твоем сознании.
Мы живые, пока мы дышим.
Я твое перекрыла дыхание.

Я останусь тем, что не сбудется.
Поселюсь в твоих снах навечно.
Для тебя если стерпится - слюбится,
Я же в чувствах ищу бесконечность.

Твое сердце без разрешения
Я оставлю в своей коллекции.
Мне твои не нужны объяснения,
Я свободна, а ты повержен.

Я останусь воспоминанием,
Что преследовать будет чуть слышно.
В воспаленном твоем сознании
Я зависну летучей мышью.


Рецензии