Я жду тебя

Твой нежный взгляд мне не даёт покоя
когда проходишь мимо ты меня,
и каждый день я прошу у бога
Чтоб быть с тобою вместе на всегда.
.....
Твои глаза сияют ярче солнца
Твоя улыбка свела меня с ума,
Ты для меня словно луч в оконце
С тобою быть хочу любовь моя.
......
...........:ПРИПЕВ:............
......
А я всё жду когда же ты придёшь
И постучишься в двери в моём сердце,
Ты обо мне сразу всё поймёшь
Как очень ждал,надеялся и верил.
......
...............................
......
Я без тебя один рассвет встречаю
На сердце боль в душе любовь сильна,
Лишь о тебе я одной мечтаю
В тебя влюбился раз и на всегда.
......
Хочу тебе в любви своей признаться
Лишь только я тобой одной живу,
Ты приходи мы будем целоваться
Но как же сильно я тебя люблю
......
..........:ПРИПЕВ:..............
А я всё жду когда же ты придёшь
И постучишься в двери в моём сердце,
Ты обо мне сразу всё поймёшь
Как очень ждал,надеялся и верил.


Рецензии