Ян Френкель

21 ноября - день рождения Яна Френкеля.  В 2013 году исполняется 93 года со дня его рождения.


Ян Френкель - певец, скрипач, композитор-песенник, актёр СССР, России.
Знал толк в избранном ремесле, свободно вращался Ян в своей стихии.
Он написал незабываемую музыку к фильмам, спектаклям, мультфильмам.
Френкель был предан и любил музыку, отечество и людей очень сильно.

Ян был интеллигентным, добрым, обходительным, вежливым, тактичным.
Играл на фортепиано, скрипке, аккордеоне виртуозно, высоко технично.
Френкель не только сочинял, исполнял музыку, песни, но и аранжировал.
Тонко, искусно, профессионально и искренне он музыку интерпретировал.

Не ограничивая возможности, Ян был руководителем ансамблей, оркестров.
Яна знали все в родной стране и узнавали на улице повсюду, повсеместно.
Он приобрёл всеобщую известность, славу своими песнями, мелодичностью,
Трогательностью, душевностью, теплом, любовью к людям и лиричностью.

21 ноября - выдающегося Яна Френкеля особый день - день его рождения.
Он наслаждался, радовался возможности самореализации, самовыражения.
Обладая тонким вкусом, мастер посвятил себя музыке, был ею одержимым.
Улыбчивый, дружелюбный, неунывающий, был всеми уважаемым, любимым.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии