Вдруг я не достойна...

Позвони мне... Ведь ты же знаешь номер...
Расскажи обо всем, или ни о чем...
Я не сплю по ночам, ты скучаешь дома,
Не нужны нам формальности, мы уже вдвоем.

Напиши мне, тебя ведь зацепила
Эфемерно-воздушная неземная связь.
Все, что было до нас, то давно остыло.
А сейчас между нами слепая страсть.

Мы с тобой аккуратны, как два минёра,
Подрывались не раз на чужих полях.
Маски прочь! Нам с тобой не нужны гримёры!
Может и не надолго, но я-твоя.

Позвони мне, ведь ты же знаешь номер...
Я сама не решусь, я лишь слабый пол...
Я впервые боюсь - вдруг я не достойна...
Я впервые растеряна - вдруг ты не влюблен...


Рецензии