Пью за тебя...

Пью за тебя… В бокале Кьянти
губ твоих привкус, нежный взгляд –
неунывающий романтик,
придумщик дождику под стать.
Ты увлекаешь в грусть рассвета,
зовешь в туман, осенний сплин.
Где твой ноябрь расставил сети,
в них вернисаж живых картин.
Горчит рябина…горечь «вяжет»,
твое молчанье – терпкий мед.
Любовь по-прежнему на страже
и тает…тает в сердце лед.
А руки, руки «пышут» жаром,
тепло по телу разлилось.
И даже в ноябре стожары
«смеются»,  – Грусть свою не множь…

Вот улыбаюсь…
сладким «кьянти»  ты одарил уже не раз…

16.11.2013


Рецензии