Шаг к друг другу

Томиться  снова сердце и страдает,
Не может успокоиться никак.
Но если чувства только не остыли,
То кто-то должен сделать первый шаг.

Зачем кого-то делать виноватым,
В себе святые чувства убивать,
В душе своей боль этим не излечишь,
Стараться нужно душу открывать.

Зла не таите на тех, кто вас обидел,
Напрасно этим свою душу бередить.
И если в сердце чувства сохранились,
Не лучше ли друг другу все простить.

Да не легко всегда идти навстречу,
И через принципы свои переступить.
Ну а поняв другого, после будет легче,
Чтобы сердца свои опять соединить.

Кто первый шаг тот сделает неважно,
Своей любовью надо дорожить.
Ведь потерять ее нам так не сложно,
Как трудно после душу исцелить!


Рецензии
Игорь!Спасибо за чистоту твоей души.Верно сказано...Супер!

Татьяна Веретельник   11.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Очень рад такой оценке.

Игорь Сарычев 2   27.12.2013 12:00   Заявить о нарушении