даша

Слова твои -
Пули в голову.
От тебя не дождешься промаха,
Ну а я? Я не помню старого, не ищу нового.
Интересно, сколько места еще на моих висках
Для твоих "просто так"
и твоих "без повода"?
Я потерялась где-то среди дворов этого серого города.
Знаешь, если и есть что длиннее нашего телефонного провода,
То это, определенно, молчание на твоих губах.

Мне странно, страшно и плюс ко всему все глаголы на буквы согласные.
Я о тебе не думаю, а точнее, вру, что не думаю.
Но это уже не важно.
У меня из писем - только справки о поведении бесшабашном
И подпись к каждой -
"не выдумывай,
моя неразумная
Глупая
Даша".


16.11.2013                2:29


Рецензии