Болею тобой

Никто не знает как болею я тобой,
И то что голос мой простужен,
Тебя б от ветра прикрывала я собой,
Но я не знаю это тебе нужно?

И я стою опять в глуши,
И в этих толпах жду тебя сердечно,
Тебе ли нужно это ты скажи,
Иль этот холод будет бесконечно?


Рецензии