Мы под водой

Мы с тобой под километрами воды.
Нам нет спасенья и будущего нет.
И все наши с тобой мечты
Сожжены. Мы больше никогда не увидим рассвет.

Твоя бледная кожа.
Небесного цвета глаза.
Нет никого тебя дороже.
И в километрах воды одна слеза.

Напряжение в венах растет.
И я немного схожу с ума.
Я бьюсь в конвульсиях, словно рыбы об лед.
Потому, что отняли тебя.

Я глотаю соленую воду,
Пытаясь выпить океан.
Я пытаюсь дарить тебе свободу,
Но наша свобода лишь обман.

Я потерял тебя из поля зрения.
Вокруг лишь рыбы. Больше-меньше.
Ты никогда больше не опровергнешь моего мнения.
Ибо ты мертва и ничего не слышишь.


Рецензии