Трубочки

Трубочки
      с хрустом
          рвут нёба
                поверхность гладкую,

Язык давит мякоть
                и слизь
                сгущёнки...

Мне бы
      потешить душу
                на сладость
                падкую,

Но не срослось в этот раз,
                девчонки!


Верьте, не раз ещё
                в тишь лесов
                в глубь озёр

Даст нам судьба
               погрузить тела
                в хороводе встречь.

Лишь бы не гас в наших душах
                к танго
                любви костёр
И не пропало желание
                Трубочки печь!


Рецензии