Живу надеждой

Нам с тобою опять не спится,
Между нами пустая Сеть...
Кто придумал эти Страницы?
В них эмоций нам не прочесть.

Сообщения так бездушны,
Безголосы, в них нет огня.
Мои замки опять воздушны,
Мне, увы, не понять тебя.

Знаешь, дети - они упрямы,
И сомнений в них нет совсем.
Вот и я, как ребенок малый,
Верю в то, чего еще нет.

Я мечтаю и улыбаюсь...
В моих снах ты такой родной.
Я в мечтах своих растворяюсь,
С ними легче, чем быть одной.

Ох уж эта женская сущность -
Создавать себе Идеал,
И блуждать в темноте на ощупь,
Верить выдуманным словам.

Увлекаться астральным миром,
В гороскопах искать совет,
Строить жизнь по стереотипам
И не верить в прямой ответ.

Только не разрушай надежду,
Не гаси этот луч во мгле.
Я живу ею, как и прежде,
Как все женщины на Земле.


Рецензии