Я буду первой

Тебе никто никогда не писал стихов,
И мне так льстит, что хоть в чем-то я буду первой.
А мне никто никогда не дарил цветов,
Просто, без повода, а не как дань за игру на нервах.

Ты романтичен, а я вот, признаться, нет.
Душа, как в коконе, спряталась за цинизмом.
И там, где нужен самый простой ответ,
Я прикрываюсь дешевеньким артистизмом.

Нет, я не вру тебе, просто не говорю
Многое, что мне душу ночами греет.
Я и сама обманывать не люблю,
Но и сказать как есть, я тебе не смею.

Столько руин воздушных у моих ног,
Столько надежд разбитых и потрясений,
Сделать меня счастливой никто не смог,
Я утопаю в бездне своих сомнений.

Знаю одно, лишь время рассудит нас,
Ему уже известен конец love story.
А я давно устала играть сама
И начала искать для себя дублера...


Рецензии