Любовь земная-неземная

Облака занялись любовью
И разверзлись в пьянящем оргазме.
Там на небе знают, что больно-
Это значит на грани экстаза.

Столкновение - вспышка по венам,
От объятий гремят раскаты,
Двести двадцать - удар по нервам,
От конвульсий безумно приятно.

Каждой клеточкой пить готова
Извергающуюся влагу.
Зарождение жизни новой
Небеса мне даруют в награду.

Вот оно неземное чудо -
Результат небесных объятий!
Занимайтесь любовью, люди,
В облаках парите от страсти!


Рецензии