Вот луна - шалунья

                Рецензия на «Напою тебя»
                (Светлана Светлова 3)
 

Вот луна - шалунья,
Всех в ночи чарует,
Как бабушка - ведунья,
ВорожИт, колдует...

Стелит в полнолунье
Постели из мяты,
В объятьях, поцелуях,
Все ковры измяты.


Картинка взята из интернета.


Рецензии