Золотая Свадьба!

               
                Дорогим, Любимым
                Нине Михайловне и Вячеславу Николаевичу К.
                в день Золотой Свадьбы! )


Два золотых кольца объединили
Однажды крепко ваши Две Судьбы!..
Полвека миновало, и доныне
Сердец решеньем важным вы сильны!..
Корабль Семейный плыл в морях житейских
Сквозь бури, штили, ветер и туман;
Но вас хранил надежно, безупречно
Любви Взаимной Верный Талисман!..
Родились дети, выросли; и внуки
Уже Достойный продолжают Род!..
И ваши теплые, Заботливые Руки –
То Золото, что Близким Бог дает!
Вы главное Сокровище на свете
Найти сумели в Любящих Сердцах
И щедро делитесь с Родными Чудом этим,
От века воспеваемым в Стихах:
Теплом Души, Улыбкой и Заботой,
Любовью Безусловной и Святой!..
Сегодня Свадьба ваша Золотая, -
Ее не зря назвали Золотой!..
Когда идут по Жизни вместе люди
Не год, не два, а целых Пятьдесят;
Друг друга ценят, берегут и любят, -
Вот это – Золото, Сокровище и Клад!..
Найти такой не каждому по силам,
Но вы смогли, - благословен ваш Дом!..
Мы поздравляем вас, Родных наших, Любимых!
Желаем Жизни Солнечной во всем!!!
Желаем Долгих Лет, Тепла и Счастья!..
Окиньте добрым взглядом прежний Путь, -
В нем было много, - радости, ненастья, -
Но я хочу особо подчеркнуть:
Вы были рядом в счастье и в печали
Все 50 минувших разных лет!..
И пусть виски чуть-чуть белее стали,
Но в ваших Душах – тот же чистый Свет!..
Вы Сердцем ни на миг не постарели
И Главное сквозь годы пронесли!..
И Золотым Примером всем нам стали, -
Терпенья, Уважения, Любви!..
Пусть дни летели, словно птичьи стаи;
И пусть морщинки у любимых глаз, -
Вы ни на миг беречь не перестали
Все то, что в Жизни связывает вас!..
Живите долго, всей Семье на Радость!
Всех Благ желаем, Мира и Добра!
Храни вас Бог!..
Гостям же драгоценным
Бокалы в вашу Честь поднять пора!!!

Поздравляем от всего Сердца!!! )



P.S. Изображение взято из Интернета.
     Музыкальный аккомпанемент: http://www.youtube.com/watch?v=df-eLzao63I
     Mozart - Piano Concerto №21 - Andante


Рецензии
Добрый день, Алиса! Великолепное поздравление! Здорово! Скоро и у меня состоится такая свадьба! Хочу написать песню на эту тему! Вам огромное спасибо за стихи. Счастья Вам и здоровья! Забегайте в гости!
Крепким чаем и вином Вас угощу! (строчка из моей песни)

Юрий Васильевич Кузнецов   21.09.2023 13:04     Заявить о нарушении
Юрий Васильевич, Благодарю от всего Сердца, - очень рада, что понравились Стихи! ))) Замечательно, что скоро и у Вас такая Свадьба, - пожелания всего самого Лучшего от меня, а Счастья и Здоровья, - обязательно! )))
Непременно забегу в гости! )))

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   21.09.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.