Тебянехватание

У меня тебянехватание.
Противное чувство переживания.
Потеряв самообладание,
Имею лишь одно желание.

Пусть все будет тише.
А ты просто будь ближе.
Чтобы слышно было как дышишь.
И поцелуи все ниже.

У меня тебянехватание.
Это страшное недомогание.
Хочу, чтобы было правильно.
Ты должен быть ближе, обязательно.


Рецензии