Ищет приюта сердце мое бездомное...

Там, в моих снах, ты чужой и немного нервный...
Смотришь как-будто бы сквозь или в глубь, не знаю.
Я исчерпала лимит твоего доверия.
И не увидела боли в твоих признаниях.

Я заигралась... Актриса я - никудышная...
Ты же устал этот фарс лицезреть бездарный.
В зале моем нет самого главного зрителя,
Я не заметила, как я тебя потеряла...

Сны мои лгут, ты уже не вернешься, поздно все.
Я не Мечта... Я всего лишь в мечты одетая...
Слезы текут, и к щекам прилипают волосы...
Жаль, что нельзя, как в детстве, заесть конфетами.

Снова во сне силуэт догоняю призрачный,
Руки тяну, пустоту обнимая темную.
Ночи и дни пролетают по небу искрами...
Ищет приюта сердце мое бездомное...


Рецензии