Минорный парадокс

Дождь  -  на  нас  из  мира  грёз
На  голый   сон  берёз
Осенней  прямотой
Несбывшейся   мечтой

Дождь  -  над  городом   завис
А  ну  давай   на   бис!
Потребуй   перемен
Подбрось  нам  новых  тем

Дождь -  разгул  природных  прав
За   ворот  и  в   рукав
Гони   нас   по   домам
На   попеченье   мам

Дождь  -  механике   Небес
Наслать   на   нас   процесс  -
Расплаты   за   грехи  -
Обрушило   стихий

Дождь  -   даёт  концерт  любовь
Минорный   парадокс:
Рожденье   светлых   чувств
Под   проливную   грусть

Дождь  -   театр  бытия
Познаем   ты  и  я
Пройдя   дождя   поток –
Внеплановый   урок


Рецензии