Алеся

Алеся,мир в котором мы живём чудесен,
Мне не хватает слов и песен,
Чтобы сказать как я люблю тебя,Алеся,
Ты всех любимей и прилесней,
За то,что мы с тобою вместе,
Скажу спасибо я,Алеся,
Пускай порой не очень гладко,
Но знаю точно будет всё впорядке,
Ведь у меня есть ты,Алеся,
Ты женщин всех любимей и прилесней,
За всё скажу спасибо я,Алеся,
Ты лучший друг,ты женщина,супруга,
Ты жизнь моя,любовь моя,Алеся,
Люблю тебя,боготворю,Алеся,
И что бы не случилось
Всегда мы будем вместе,
Ведь ты моя любимая,Алеся.


Рецензии