В мечтах своих...

В своих мечтах рисую счастье-
Навеки сблизиться с любимой!
Её зовут красиво-Настя!
И всех  сама она красИвей!

Сегодня я пришлю к ней свата,-
Пусть спросит-хочет ли она,
(По принуждению-не надо),
По сердцу замуж за меня?

Ну,а пока мечтаю очень,
Под руку с ней в церквИ стоять,
Под звук органа очень мощный,
Её при всех поцеловать!

24.11.13


Рецензии