Нам суждено выжить?

Мне кажется, я перестану ждать,
Перегорю, еще не загоревшись.
Моя душа боится исхудать -
Не будешь сыт всего одной надеждой.)))

Я слышу "мы", но верю только в "я".
"Нам суждено..." Да только я не в теме.
Мне непонятно, кто я для тебя?
Звучна строфа, да лишняя в поэме...

Страсть скоро перебродит, как вино,
Начнет искать других себе пристанищ...
Ты мне сказал - нам выжить суждено...
Когда же Апокалипсис настанет?..)))


Рецензии