Тысячу лет

Тысячу лет,тысячу зим,
Многие люди ходят с другим,
Часто боятся признатся,
Ведь сложно любить,не боятся
Что однажды прийдётся растатся.
И так мы бежим по свету,
Передавая любимым приветы,
Боясь им сказать о главном,
О том что быть вместе прекрасно,
О том что живём не напрасно.
Но многие люди боятся,
Боятся однажды растатся.
И так мы бежим по свету,
В сердцах не найдя ответа,
Мы жизнь проживаем впустую
Надеясь найти другую....
А где-то тот самый главный
Тоже идёт по свету,
Ищет того же ответа,
Думая о том что тебя рядом нету,
А так в жизни всё прекрасно
Не живите вы жизнь напрасно,
А просто скажите о главном,
Отом что быть вместе прекрасно!!!


Рецензии