Воспоминанья

Музыка наполнит душу.
Поплывут воспоминанья,
О любви, о ярких буднях,
Изменивших мне сознанье.

Всё, что было… не забыто!
И так хочется вернуться,
Чтобы снова, как и прежде,
В радость жизни окунуться!

Чтобы снова мне влюбиться,
И гореть от осознанья,
Что уже летишь, как птица,
Затаив своё дыханье!

Чтобы снова радость встречи,
Грусть и слёзы расставаний,
Этот очень долгий вечер,
Неожиданность свиданий…

Чтобы снова те прогулки,
Часовые поцелуи,
Разговоры аж до утра…
Я об этом так тоскую!

Это всё воспоминанья,
Что давно лелеют душу.
Застревая в подсознанье,
Обожаю их послушать!

И пускай несётся время
Сквозь года и расстоянья,
Изменяя мою душу,
Исполняя ожиданья…

Будут новые событья,
Новые мечты, желанья,
Неизменны только с нами
В голове воспоминанья!


Рецензии