Апокалипсис мне не страшен

А в моей голове бардак,
В сердце тоже порядка мало.
Если в жизни все кое-как,
Значит нужно начать сначала.

Починить этот старый кран,
Обломать все сухие ветки.
Если выбор вопросом встал,
Значит нужно бросать монетку.

Я, наверно, плохой игрок,
Просчитала ходы неверно.
Но, пока есть возможный ход,
Для меня все не так уж скверно.

Я сбегаю от суеты,
Замерзаю в своих одеждах.
Но, пока в моих мыслях ты,
В моем сердце живет надежда.

Я боюсь твоего огня,
Мне ответ твой безумно важен.
Но, пока у меня есть я,
Апокалипсис мне не страшен!


Рецензии