Мы вместе

Тучи бегут по небу,
Ливень стучит в окно,
При встречи с тобой понял я решино.
Мы стали с тобой
Одним целым давно,
Разлуку,беду и ненастье,
Сумели с тобой пережить.
Любовь,надежду и счастье
Мы будем в сердце хранить.
И пусть иногда нас ломает,
Нам больно идти по пути,
Мы вместе с тобой и знаем,
Что сможем мы всё пройти,
Песочные бури,зимние вьюги
И просто вессений дождь.
Когда врозь мы с тобой,скучаем
Боясь дотянутся до звёзд.


Рецензии