***

Спою о том, как я любила,
О том, как до сих пор люблю.
Спою, как наши встречи, милый,
Я в сердце бережно храню.
Я спеть готова обо всем на свете,
Ведь только так могу о чувствах говорить.
И мы с тобой вели себя, как дети,
Да только жаль, что ничего не изменить.
Я ноты самые высокие возьму,
Чтоб песня самой лучшей получилась,
Сначала я тебе ее спою,
Потом ты скажешь, может, что-то изменилось.
Спою ее потом для всех со сцены,
Возможно, кто-то в ней найдет себя.
Она не будет слишком современной,
Кому-то может не понравится она.
Ты знаешь, я тебя любила,
И знаешь, до сих пор люблю,
Я песню эту написала,
Возможно, в скором времени спою.


Рецензии