Каму нужен я?

Каму нужен я, скажи?
Если всюду миражи?

В этом мире лжи и масок
Мне покой не обрести.

Если в жизни нету красок,
Меркнет свет в конце пути?

На вопросы мне ответит
Лишь молчанье тишины.


Рецензии
Если человек излучает Свет -
Он нужен всем.

Мория   26.11.2013 15:30     Заявить о нарушении