И Свет, и воля Краше, чем неволя!..

РАд Сердцем, Оля!
Прекрасна наша доля!..
И Свет, и воля
Краше, чем неволя!..

В созвучии расти духовно -
Нам РАдость безусловно!..
Духовно будем мы расти
и по Пути идти!
24.11.2013


Рецензии