Я искала тебя среди сотен лиц...

Я искала тебя среди сотен лиц,
Среди сотен глаз посторонних взглядов.
Проходила контроль не своих границ.
Получала все то, что совсем не надо.

Я желала тебя миллион ночей,
Что без сна провела в предыдущих жизнях.
Очень сложно быть с кем-то, не став ни чьей,
И легко быть твоей, но с тобой лишь в мыслях.

Я бежала к тебе тысячью дорог.
Видя свет сквозь туман, но не зная цели.
Кто-то гнался за мной, а догнать не смог.
Он не ты - я в судьбу свою слепо верю.

Я мечтала, я грезила лишь тобой.
Ты-герой всех прочитанных мной романов.
Миллионами дней я жила мечтой,
А сейчас утопаю в хмельном дурмане.

Я листала роман из пустых страниц,
Годы шли, их уже не воротишь вспять.
Я искала тебя среди сотен лиц...
И нашла... Мне бы только не потерять...


Рецензии