Если оставить

Если оставить пафос дурным подросткам, режущим вены, давящимся рогипнолом, все, что останется, будет смешно и просто, даже немного голо: я проиграла, ты выиграл. Эти факты сухи настолько, что их запивают водкой, после строчат SMS-ки: "Ну, где ты? Как ты?" не попадая в сводки лишь потому, что уже неприлично думать: "Вылечат крепкий коктейль и глубокий вырез"
Взрослые девочки не поднимают шума, если влюбились.


Рецензии
Взрослые девочки не поднимают шума, если влюбились.
так и есть.

Добра!

Бобрякова Елена   23.04.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.