Морской закат

Морской закат. Осенний теплый вечер.
На чистом небе только чаек крап.
Я снова рад сказать тебе при встрече -
Тебя я видеть несказанно рад.

В душе покой, во взгляде безмятежность.
Устало солнце завершает день.
Ушла тревога и осталась нежность.
Пьянящий бриз накатывает лень.

Морская гладь с лазурным переливом -
От синевы до серо – голубого цвет.
С лиловым, розовым, сиреневым отливом,
От горизонта к небу бирюзовый след.

Морской закат, как грезы, растворится,
Оставив в сердце сладостную блажь.
Пусть этой ночью снова мне приснится
Морской закат. Моей души мираж.


Рецензии