Пахнет предательски дым

        ***

Пахнет предательски дым.
Плавит пыльцу табак.
Мы не о том говорим,
И понимаем не так.

Сколько на Небе Звёзд,
Свет пробивают сквозь мрак?
Дым, это символ Грёз.
Мир, и покой между драк.

Кто то, в отрочестве лет,
Дружески предложил.
И подарил билет,
Туда, где за это «отбыл».

        ***


Рецензии