Вспомни меня

Ты вспомнишь,
ты запомнишь,
Но будет очень поздно.
Ты просто не ценил,
и вовсе позабыл.
Но не могу тебя любить,
Я понимаю,без обид.
Заставить полюбить никак,
Твоею мыслей ты согрел,
Ты обогрел,ты просто смог уйти.
Уйти не только о меня,
Но кинув душу дьяволу.
А я поверила,наивно  полюбив.
Ну что ж,раз ты решил,иди,
На этом мы закончим наш совместный путь.
Но помни ты любим.


Рецензии