***

Ты знал когда-нибудь поэта,
Что не дарил свои стихи.
Не посвящал свои сонеты
Предмету высшей красоты.
Но я твой облик не рисую,
И сердцу милые черты.
Я о тебе в стихах тоскую
К тебе летят мои мечты.
Пусть не изысканное слово
И рифмы скучны и просты.
Поверь,но стоят дорогого
Мое люблю.Мое прости.


Рецензии