Война

Я знаю все твои заботы
Я знаю суть проблем твоих
Идет война который год
И горем кроет всех живых

Встань. Поднимись с колен.
Открой свой путь навстречу к небу
Не умирай, а лишь убей
И ты найдешь свою победу
Беги вперед, под шквалом пуль
Под крики грозных командиров
В награду после той войны
Посмертно будешь всем кумиром

И лишь потом через года
Когда враги будут убиты
Произнесут  бездушные  слова
«Никто не забыт, ничто не забыто»

И в один день вдруг рухнет все
И в бездну канет победивший
Победа что с трудом далась стране
Вдруг станет никому не нужной
Лишь пара фраз, один раз в год
Но в тех словах презрение будет
И в новый путь к другой войне
Пойдут совсем другие люди


Рецензии