Тоска разгулялась по дому

                Рецензия на «Мокрый снег и тоска...»
                (Вера Королева)


Картина знакома до боли.
Тоска разгулялась по дому.
Снега иль дожди - душа в клочья
И в сердце одни многоточья....


Картинка взята из интернета.


Рецензии