Кто-то

Кто-то стихи посвящает. Кто-то...
Кто-то цветы дарит и проявляет заботу.
Так важно чувствовать себя нужной кому-то.
И я чувствую. Благодаря тебе, мой кто-то.

Кто-то впервые целует робко.
И обнимает так крепко, что становится неловко.
Так нежно, что уходить не хочется...
Мой кто-то, я больше не переживу одиночества.

Твои слова за живое задевают...
Трогают очень и в самое сердце проникают.
В жизни так много проблем и работы...
Но я забываю обо всем рядом с тобой, мой кто-то.

Кто-то вдохновляет на жизнь и улыбку.
Делает мир ярче. И знаю, не даст сделать ошибку.
Как прекрасно осознавать, что и у меня есть кто-то...
Кто любит, ценит и понимает во мне что-то.


Рецензии