Супружества брак без каст

О и А буквы две наслаждения
О и А буквы две и одна
Только когда подаются от гения
Так отдаётся жена.

Так и берёт от неё и гений
То, что она отдаст
Без споров лишних и лишних прений
Супружества брак без каст.
23.11.13.


Рецензии