Эй, фория!

Небо, море, облака.
Солнце светит с потолка,
Захотелось молока,
Захотелось слушать Сплин,
Встать с кровати нету сил.

Воскресенье между прочим.
Ты со мной гулять не хочешь,
Ты меня все время просишь,
Так лукаво, между прочим.

Я тебя сейчас желаю.
А ты меня совсем не очень.
Я себя по дому расстилаю,
А ты задорно так в телефонную трубку хохочешь.

Пойдем на выставку сегодня,
А завтра я лечу на море.
Ты со мной - я без тебя.
Вот так эдакое горе.

Я люблю с тобой поспорить.
Вавилоны по-настроить.
Своей тупостью расстроить.
Извини, но так выходит.

Так мелькает день за днем,
Я курю кальян втроем,
Я дышу холодным ветром, ты пылающим огнем.
Где же наше небо?
Эй, Фория вчетвером.


Рецензии
я втроём на потолке
там в заморском далеке,
и хочу тебя нет ночи,
ты ж хохочешь и хохочешь.

мне бы в небо да подальше,
мне бы песню, но без фальши,
на Ямайку улечу,
skitles кушать я хочу.

что в башке не знаю сам,
ни гитара, ни баян,
я ж веселый растаман!
чем заправили кальян?

Максим Буслаев   24.11.2013 01:36     Заявить о нарушении