per A

О, как хочу увидеть Вас,
Как длинно время ожиданья,
Словно неделе равен час,
Во власти я сего желанья.

У Вас, возможно, радость есть
От наших встреч, что мне так дроги.
Ах, знали б Вы, как пусто здесь,
Когда в беде Вы и тревоге...

Душа поэта жаждет объясниться,
Но разум формы всё не подберет,
Хотела б я летать и, словно птица,
Пропеть о том, что душу мою жжет.

Сказать всё это прямо, я не смею,
И оттого пишу, хоть не умею...
(24.11.13)


Рецензии