Моя Украина!

Ах Украина ! Родина моя!
За что ты землю так не бережешь?
Где воля , слава где твоя?
Ты говоришь что волю не убьешь?

Ты говоришь что лик свободной власти
Нам демократия с Обамою дают?
Не врите мне.. не врите! Здрасте!
Утопии идей ты стал приют!

Нам говорят что в этом вся Россия"
Что деньги - это Бог наш, наше все....
и Украины независимости "мрія"
России вовсе не важна? Вранье!

Мрак борется в пещере с темнотою
Так Русь с Россией борется, бранясь.
Иди ,кричи, прощайся ты со мною.
Сама себя ты бьешь, огня щадясь.

11.01.2013


Рецензии