Я не помню тебя, забыла

Я не помню тебя, забыла…
Я забыла твою улыбку,
Я не помню, как сердце ныло,
Любовь, считая ошибкой.

Я забыла твои поцелуи
И стихи, что дарил ты мне.
О том, как девицу младую,
Рисовал на морском песке…

Но когда дует легкий ветер,
Когда листья с луной говорят,
Я чувствую в теле трепет,
И вижу твой чувственный взгляд,

Я вижу твою улыбку,
И слышу твои слова…
Кажется, я обманулась
В том, что забыла тебя.


Рецензии