тишина...

какой бывает долгой тишина...
о письмах мне мой ящик не кричит...
счастливая ты где-то не одна...
мой телефон смиренно нем...молчит...

все мои строки это не в  упрек...
тебе не скучно...просто некогда скучать...
я тлею...я последний уголек...
пожара что могли с тобой начать...

уже к нам мчатся долгие снега...
все обстоятельства оправданы уже...
не дотянулась...просто не смогла...
я в зиму захожу на вираже...


Рецензии