Ответ В Инете на стихи Галине Поплавской

Борис Резников Кричи, ори...отдай все те права... и тихо пожелай ему -Здоровья Белить, стирать -Достойна Ты Сама...И Женщиной ты будешь с другим вполне спокойна!....Сейчас рули, греби- бесправие твоё он чувствует в себе и дерзко унижает...Диван он только любит свой...Всем Женщинам -Шлет сладкий свой привет...Благодарит За равноправие - " Без Правил"!!!


Рецензии