Бредет пора..

Бредет пора, осталось так немного,
И осень нам помашет вслед листвой.
Пройдут дожди, и слякоть за порогом
Заменит иней и мороз седой.

Закружит снегопад и на рассвете
Узорами проснется на стекле.
А мы, как-будто маленькие дети,
Искать сугробы будем в ноябре.

Но не вернуть былого, снег на плечи.
Нас в путь зовет осенняя пора.
Работа, дом, и деловые встречи,
А за окном чужая детвора.

Теперь для них спускаются снежинки,
Сугробы и узоры на стекле.
А мы, в сердцах растапливая льдинки,
Печально улыбаемся зиме.


Рецензии
Зари на привет, снежинки спускаются для всех и уж поверь для тебя тоже, хорошее нежное стихотворение, привет Ольге.

Александр Ананьев 2   26.11.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Зарина Ананьева   08.12.2013 00:00   Заявить о нарушении