Померкнет свет

Померкнет свет,когда тебя не станет.
Застынут лужи, коркой льда блестя.
И руку, у запястья легко ранит,
Кусочек сердца вниз по ней скользя.

А я окаменею безвозвратно,
Повесив на себе большой замок.
Однажды, вместе с громами раската
Я удалюсь в постылый свой чертог.

Я буду ждать, когда уже не помнят
Ни лиц, ни времени и никаких примет,
Когда последней каплей будет полон,
Станцованный с тобою менуэт.


Рецензии