Желанья наши бесконечны...

Желанья наши бесконечны,
И молим Бога нам их дать,
Как плату за нашу беспечность,
Считая это благодатью.

И взламывая незапертые двери,
Беря у всех и ничего не отдавая,
Мы дико воем словно звери,
И ноши наши на потомков возлагаем.

Молясь о вере,мы не верим,
Что Бог дарует,не за что то,
А просто так,он всех нас любит,
Не выбирая никогда кого то.

Заблудших не карает,он не мстит,
Но не жалеет никогда,
Когда его мы забываем,
Когда зверея на глазах,
Мы души близких в грязь топтаем,
Клянясь им в дружбе на века,
С печатью Иуды на устах.

Любви мы ждем,она отрада,
Она надежда в этом смраде,
И Бог дает ее в награду,
Когда не ждем,когда уже не надо...
..................................
Мы воздаянье по деянью получаем,
Ведь нам неведомо-закон неумолим,
И безусловную любовь лишь излучая,
Любовью настоящей будешь одарим.

 (Anton Barbu) 06.05.2005


Рецензии