прочитай сквозь мысли эти строки

Инна Дорошкевич
01.02.12.

не говори! –
кричи!
и прочитай сквозь мысли  – эти строки.
я соглашусь с тобой сейчас –
они – пусты и одиноки.
пусть не о чём, пусть просто –
это горький чай, или – отрава…
а я – игрушка для тебя,
твоя любимая забава.

не смотри! –
узри!
ты глубже разгляди меня… – до дна...
ведь, – правда, – видел?
правда, – чувствовал?
одна?
так что же вновь молчишь?
и где же наша дружба?
о чём тут речь?
то – дьявольский наказ?
ему такая служба?


Рецензии