Ты не любил

Одиноко билось сердце,
Я молчала по соседству.
Как,скажи,тебя унять?
Как помочь судьбу принять?
Одинокой шлюпкой в море.
(Моя радость?Мое горе!)
Вон маяк.Но ты спешишь
Прочь покинуть эту тишь.
Волны,шторм тебе роднее,
Страсть в груди своей лелея,
Тихой гавани причал,
Никогда ты не искал.

Не искал,не находил.
Не прощал и не любил.


Рецензии